Спасибо, Господи! 10. 02. 21

Денис Кочеток
Спасибо, Господи, за то, что живу,
За то, что с улыбкой по утрам я встаю,
За то, что радуюсь каждому новому дню
И смерти с отчаянием вовсе не жду.

Спасибо тебе за огромное счастье,
За то, что в жизни моей так мало ненастья,
За всё и за всех спасибо тебе!
Любовь твою сильную я чую в себе.

Спасибо за то, что ни в чем не нуждаюсь,
За то, что делом любимым без проблем занимаюсь.
За всё, что имею, имел, получу
С любовью смиренной благодарю.