Не подарок

Ксения Зарщикова
 Да, не подарок я, ну и пусть.
И мой характер взрывной, упрямый.
Впрочем всегда своего добьюсь,
Как бы меня не считали слабой.
Внутренний стержень закалка лет.
Опыт меня научил бороться.
И разбираться , кто друг, кто нет.
Жить и любить, пока сердце бьётся.

Ксения Зарщикова.