Серьёзно на шутку о главном

Нина Киячик
На гения пока не тянешь ты...
А гения, опять же, Бог наш создал.
И коль уж "...вышел ты из темноты..."
Иди на свет, пока ещё не поздно.

Рай на земле нам не найти, поверь.
Лишь заслужив, познаем жизни в рае.
В небесный рай откроет ангел дверь,
И только там никто не умирает.
     -----------------------
Пусть озаряет путь твой наш Всевышний.
Душа найдёт надёжную дорогу.
И никогда, нигде не будешь лишний,
Неся с собой любовь и в сердце Бога.