я дождусь ветрам на зло

Красивый Красный
Хотелось знать
Как так случилось
Что жизнь
С свободой разлучилась
Что смерть и дело
Тянут вниз
И  снова утром
чистый лист
что собирал
Рукою с ветки
Рассыпалось
Как те конфетки
И солнце
Это просто круг
На листике
Ужасный жук
Мне страшно
Но не умирать
А просто сука
Ждать и ждать
Когда уже
Вернёшься ты
И дашь всем му..ам
В п…ы