Я послал СМСку в детство...

Лев Горбунов 2
Я послал СМСку в детство:
- "Здравствуй, друг,как живешь,не плачешь,
В красно-ягодном королевстве,
Где мальчишка бездумный скачет?

Где цветут первозданно травы,
Где живые родные рядом,
Где девчонки глядят лукаво,
В маяте чистота не смята.

Утро праздным лепечет плеском.
Дни - бутоны,как в мае листья.
Общей Родины это место -
Поле сеяных вечных истин."

Только детство в ответ молчало,
Может думало:"Мы - чужие."
В запердельную даль умчалось
И общение не сложилось.

Но сигнал на экране мелком:
"Сообщение прочитали."
А над ним часовые стрелки
Что-то шепчут, горят, не тают...

Сборинк "Кораблик"