Воздух завивал облака

Рахиль Ра
Воздух завивал облака.
"Девушка, можно
Предложить Вам духи?" -
Ах, коробейники,
Сумки залатанные,
Где плачет мужественность?
Сталь, латы,
Свинец и латунь,
Сила.
Силки.
Осы и шершни,
Не шурши в камышах,
Не трогай рогозом косы.
Носят мыши
Косточки,
Шебурша,
В маленьких дырочках
Зубы точат
На матрасе моём.
Слой.
Слюда.
Не ходи сюда без следа.
Оживает кукушка в часах.
Приведение.