Час Дакини приходит...

Варда Ма 2
***


зной обжигающего солнца дня

вечерней негою покоя ублажил

отняв заботы суеты несметных дел

заполоненных буден

вечереет сумерки густеют

расцеплено пространство пустоты

в закатном зареве светило кануло

  за ворот горизонта

оставившего шлейфы цвета оперения

отброшенного одеянья в ночи снов

сокрыв на время отраженья в водах...






Час Дакини приходит...