Лунная дорожка...

Людмила Пилипчук
От волнения дрожит,
     бежит река
К морю синему,
     вдогонку берега
За подол цепляются,
     ревнуют.
Закружилась речка
     с морем в поцелуе -
По дорожке лунной
        увела их ночь.
.........................
Берега тоску свою
   не в силах превозмочь...