Потому что

Ленка Кроупова
эта жизнь может быть

великолепная
потому что ты

полная  смысла
потому что ты

просто повторяй
потому что хочу
хочу
потому что мы

все остальные жизни будут такими же хорошими
но без тебя

все остальные жизни будут такими же хорошими
но без нас

все остальные жизни
просто хорошo cбудутcя
если не веришь
со мной не повторишь

потому что я
потому что ты
потому что мы

все остальные
хорошие жизни
просто cбудутcя

в полностью я
в полностью ты

эта жизнь может быть
полная  смысла

потому что
великолепный мир только мы

уверенно повторяю

потому что я
потому что ты
потому что мы