Эпитафия А. Н. Гриценко

Анна Подгорная
Вы были мэтром…
Эпитафия
А.Н.Гриценко
Вы были мэтром….
Множество поэтов, писателей, объединили вы!
И очень жаль: Союз остался «бедным»
Без вас и множество забот, мой друг!
Осиротели и жена и сын ваш…
Предай им Б-г и силы и ума!
Вы за чертогом ныне….
Без ответа осталась мать и верная жена…
И часто будут люди улыбаться
На ваш портрет украдкой поглядев…
Покойтесь с миром!
«Хайрэ!»
18…
И ИСП остался внеудел…
И пусть вам тихо ангел улыбнется,
Вы, Александр, так много рек прошли…
Так часто, улыбались и смеялись…
Про то сказали множество морщин
У глаз усталых от вселенской боли…
Вы-репортер, писатель, просто мэтр!
И станете вы Б-гу улыбаться отныне!
Так ведь Он хотел?
11.07.2022г.
Ноф-ha-Галиль