17

Влад Дэ Викорт
Разгоняя тьму, не владею разумом,
Когда вижу тебя, хочется всё и сразу мне.
По тропинкам войны, найди мою кровь,
По росе на костях, узри мою боль.
Но одно лишь касание твоё,
И я будто снова где-то здесь.
С моего зверя, взмахом ресниц,
Ты сбиваешь всю злую спесь.
Я отбитый на голову, такова моя стать,
Но теперь я влюблённый по уши,
И мне есть что теперь терять.
Ты лишь только захочешь
И я рядом как вкопанный.
Только это всё истинна тут,
Я к тебе булавкой приколотый
Стрелой того чертового ангела в памперсах,
И теперь, родная, мне всё очень нравится.