Красивое, чудесное лето..

Тома Никитина
Отзыв - экспромт на стихи
Ольги Васильевны Савченко:
"Лето на кончиках пальцев"
http://stihi.ru/2022/07/10/3680

Красивое, чудесное лето у Вас!
То, что есть, - без прикрас!
Да и жара, что обижаться, -
Последние дни, может статься?

Зато как выросли растения,
Политые дождями, и не раз.
Наварили многие варенья..
(Но это ещё не у нас.)

А из-за позднего цветения,
Спелых ягод пока не видать.
Но для поднятия настроения -
Есть привозные - подстать!

И никто не в обиде, наоборот!
Появились вкусные очень.
Зашевелились в санкционный год!
Пусть везут! Ждём!Нет мочи!

      11 07.2022г