многоточие

Ульяна Либ
Сколько тайн у Вселенной…
Сколько мощи у Бога….
Мы всегда выбираем
Ту, что легче ,дорогу…)
Сколько взглядов за сутки
Сколько планов на час
Оскорбления , шутки…
Честность всех твоих фраз….
Сколько блюд за неделю…!
И волнений средь масс
Сколько фраз по-немецки…
С Неба дождь… и из глаз….(
Сколько жизни в заветном
Простом «хорошо»…
Мне улыбка твоя-
Дорогой порошок…)
Сколько смысла за кадром…
Сколько кадров за смыслом…
Ходит совесть за мной,
Будто судебный пристав.
Я не против, пусть ходит…
Просто трудно дышать….(
Сколько раз я порывы
Могла удержать,
Но сейчас не могу…!!!
Бесконечные ночи.
Задыхаюсь. Пишу.
Мало сплю. Много… точие………..