Бирюзовая гладь снова манит меня...

Натали Иващенко
Бирюзовая гладь снова манит меня
я мелодией волн наслаждаюсь...
И, вдыхая энергию нового дня,
в бесконечной вселенной купаюсь...

Мои ноги шагают по тёплым пескам,
я спешу в неизвестные дали...
Я улыбку свою подарю облакам,
в моём сердце нет места печали...

Оглянусь, далеко розовеет закат,
его красками вечер рисует...
Только берег морской тишиною объят,
он за ветром прибрежным тоскует.
11.07.2022.