любишь ты себя в моих стихах

Ульяна Либ
Любишь ты себя в моих стихах)
Ты в моих стихах совсем прекрасный;
Я в стихах даю себя ласкать…)
Ведь в стихах … оно же не опасно…?)

Любишь ты себя в моих стихах)
Верно, быть приятно самым лучшим…?)
Ах, откуда мне такое знать…)?
Мне твои стихи не дарит случай…

Любишь ты себя в моих стихах…)
Ну а мне нужна твоя Гордыня;
Ах , как хороша с пером в руках…)
Ах, чиста, аки Дева- Мария…)

Высший разум. Рифмой говорить,
Думать нотами, прикосновеньями общаться )
Птичкой нежною вокруг тебя кружить,
Ну а если надоела - удаляться…)

Любишь ты себя в моих стихах…)
А саму меня, мой Ангел, не полюбишь…
Тихо и темно в моих садах…
Там меня ты , видно , и погубишь………..