В позитиве

Лариса Шейнина
Ты настройся на день позитивный,
И он сложится как ты хотел!
И погода не помешает,
Да и выполнишь много дел

В голове всё и в наших мыслях,
Ну, подумаешь, план изменён...
И найдётся всегда кто-то рядом,
И найдётся всегда компаньон!

Веселее и ярче дорога,
Интереснее жить не тужить
Как же здорово это лето,
Эту радость с кем-то делить!

Солнце, море, искрится радость -
День хорош в хороводе волн!
Это счастье, что всё возможно,
Если в жизнь и природу влюблен!

                11 июля 2022