Второе дно

Елена Нарижняк
У западной Европы
Нашлось второе дно ,
Похожее на слово ,
Что нам запрещено .

Швейцар дверь не откроет ,
Поскольку он - швейцар ,
Который знает , сколько стоит
Его латунный портсигар .

     11 07 2022