Флай

Каспар Шлих
хочу со всеми попрощаться

никто не выживет
про рай крысёныш не **здел -
готовьтесь
нажмёт конечно
так что...

флай пока на шарике есть воздух
если есть дети -
поцелуйте

хочу со всеми попрощаться
никто не выживет

забудьте