Жамевю

Ирина Цоль
Со мной случилось жамевю.
Не нахожу себе теперь я места.
И ночью плохо тоже очень сплю.
А ведь казалось:
           из одного мы теста.

А может это лишь очки,
Приятно розового цвета,
Глаза мне ослепили и мозги?
Не замечала я твоих
               приоритетов.

Но вот случилось жамевю.
Исподтишка тобою я огрета.
Тебя, увы, я не пойму.
И песенка меж нами спета.

Тебя, конечно же, прощу.
Для мести в сердце нету места!
В твой путь тебя благословлю!
Но быть нельзя нам больше
                вместе.