Малая родина

Зуева Аня
Колпашево - мой северный зеленый уголок,
Среди лесов, рек и озер стоишь ты.
Дождался от меня ты этих строк,
А ведь когда-то думала, ты - лишний...

Хотела поскорей сбежать, уехать,
Оставить восвояси эту глушь.
И лишь с годами поняла, что это грех,
Ругать свой город - это просто чушь!

Ты передал мне жизни эстафету,
Ты научил общаться и дружить,
Ты воспитал честь, совесть и Победу
Ты научил по-настоящему ценить!

Прости, что я тебя словами унижала,
Прости, что я покинула тебя!
Теперь же, повзрослев, я осознала,
Мой город, я душой люблю тебя!

Спасибо за всё!
11.07.2022