Мысли старика

Юрий Васильевич Мурашев
Ток-шоу Соловьёва, Куликова – нагоняют тоску и скуку,
Упадничество и неверие в хорошее будущее,
Коррупция и невежество в деле менеджеров, губят страну,
Лишь ВПК, подкрашивает наше настоящее.

Но и ВПК, без собственной сильной промышленности,
Не может, долго свою силу иметь,
Страна теряет свои научные и инженерные кадры,
А без науки и инженерии, можно быстро с вершины слететь.

Надоело видеть этих пропагандистов,
Лучше Конашенкова слушать, да на карту ДНР смотреть,
ЛНР уже освободилась от нацистов,
Надо поскорее, и в  ДНР их стереть.

Жители ДНР и ЛНР,
С надеждой смотрят на Россию,
Поэтому, Россия должна показывать пример,
И ликвидировать у себя всю гниль и коррупцию.

Надо, чтобы жители ДНР и ЛНР,
Не разочаровались положением с товарами в России,
Поэтому, надо заниматься импорт замещением не на словах,
А быстрее осваивать и выпускать товары и изделия свои.
11.07.2022 года.