Лето, лето, духотища

Маргарита Бард
Лето, лето, духотища!
У тебя улыбок – тыща...
Всей палитры пестрота –
Красотища, красота!

Барабанил дождик ночью –
Всё напилось, стало сочным.
Нос вдыхает липы цвет,
Пух – от тополя привет.

Жарит ядерная печка,
Веселит моё сердечко,
Светит ярко, во всю прыть –
Как же хочется любить.

И творить, и наслаждаться,
И любя ещё влюбляться,
Обнимать весь белый свет...
Лучше лета время нет!