Credo - II

Дмитрий Подгорнов
В наших руках спасенье –
в наших руках – мечи,
нам принесёт сраженье
к райским дверям ключи.

Павшим в боях героям,
слава Небес дана –
вечным для них покоем,
кончились времена.

Строй наш восходит в Небо,
в Царство, где явен Бог,
веруем в то не слепо –
веры фиал глубок.

Встань Тамплиер, за веру,
правдой ведомый в ней!
Истина Тамплиеру,
будет всегда видней.

                12.07.2022