Зов Имени

Серж Ив 08
И грянул гром, пустот не счесть -
Судьба всего, исход вселенной,
Один ответ этому есть -
Встать во весь рост, не на колени.

Не покориться и не пасть,
Сломить невзгод чужую силу,
Святую Истину познать -
Того, Кто Вечностью всесилен.

28.04.2013 - 11.07.2022