К тебе бегу

Елена Гарячук
Постучалось счастье,
Отвори оконце,
Там за горизонтом
Разлилася Волга.

И малинка зреет,
Соколы парят,
Лес волшебный греет,
Бережёт тебя.

Рядом Обик (пёсик)
Спит и видит сны:
Гор небесной сини,
Озеро мечты.

Выйду на крылечко,
Руки протяну:
"Здравствуй ясно-солнце!
Лес мой! Травы! Луг!"

Домик под горою,
Зачарован край,
Ангелом пречистым
Ты пари, сверкай!

Бесконечной славы
И молвы людской,
Обойдёшь, мой милый,
Ты земную ложь.

Снова спозаранку
Мир весь обниму:
"Здравствуй моё лето!
Я к тебе бегу!"
7:12 12-07-2022 года