Мир перед расколом

Людмила Тутова
Держись же, планета,
Ведь мир перед расколом.
Не хватает света, 
Все дома, как не дома.

Плохо, оказалось,
Будет и загранице.
Видно, что зажралась,
И в никуда стремится.

Бедная Россия,
Во всём ты  виновата.
Без твоих усилий
Агония у старта.

Помутился разум
У власти украинской.
И народ свой разом,
Весь вычеркнув из списков.

Но другую долю
Выберет любой народ
Выпустит на волю
Всё,  к чему уже идёт.

Не хватает света 
Все дома, как не дома.
Держись же, планета,
Весь мир перед расколом.
12.07.22.