мне не понять

Крабат Или Обновление Мира
Мне не понять течение времён
Реки ,где берега нет
И неба нет
А лодка всё плывёт
Под парусом надежд
Мечты… - под звёздным небом
Я и Ты
И нам всё равно
Ночь или день
И нам всё равно
Что нас ждёт!
И кто!
*
©странник