Природа и люди

Людмила Тутова
Природе удаётся
Уж угодить не всем.
И всё,  что с ней несётся,
Несёт она, меж тем.

То жарою "радует",
То проливным дождём.
Всё такое рядом,
А мы другое ждём.

Но лучше организму
Днями, что с прохладой,
Добавить оптимизма
Всем природа рада.

Находим утешенье
Мы в любой погоде.
Ну, просто умиленье.
Вечером в природе.
12.07.22.