Обращение к шутам и палачам

Алексей Кузнецов 16
Слова сии для тех-
Кто Каина печать,
На сердце гордо носит,
Для вас не грех,
Детей и братьев убивать,
Мамона души в ад уносит...

-Пока сатиры в Пентагоне денег просят.

Война не может быть,
Красива и стройна,
Она уродлива и лжива.
Война не может жить,
Паскудная в зародыше мертва,
Остывшие тела её нажива...

-Подсчёт убитых-арифметика паршива.

Там пухнут кошельки,
Шутов и королей,
Слезами капают на счёт купюры.
Горят солдаты-мотыльки,
Спасая матерей,
За небо мирное идут под пули...

-Бойцы героями на век уснули.

Когда тонул наш"Курск",
Молилась вся страна,
Да так-что заложило уши.
А вы нажав на пуск,
Железного ствола,
Взрываете тела и души...

-Невинные, доверчивые души.

Так неужели смерть,
Приносит вам блага,
И детским гробикам вы рады???
Заокеанский черт,
Вам указал врага,
В кровавый шабаш превратилась рада...

-В американский филиальчик ада.

Увы, нельзя вернуть
Невесте жениха,
И воскресить единственного сына.
Как хочется вас ткнуть
В последствия позорного греха
И показать всём ваши рыла...

-Как по своим стреляли с тыла.

Нацистам-чужда суть,
В крови испачкав руки,
Превознесли безумного жреца.
Избрав бандеры путь,
Не умереть от скуки,
И не забежать от Русского свинца...

-Петля найдёт душонку подлеца.

Нам милостью Творца,
Даровано прощение,
Но совесть ваша видимо уснула.
Распяли вновь Христа,
Вы-правил исключение,
В крови Донбаса хунта утонула...

-Плясали на костях шакалы вельзевула.

Одесса не забудет палачей,
На постамент вернётся Жуков,
Рабы фашизма нам по силам.
А ваших обеспеченных детей,
И правнуков, и внуков,
Жизнь проведёт по всём могилам...

-Людская скорбь грехи не отпустила.