Грозный июль

Людмила Тутова
Роняет небо слёзы,
Стихией сносит всё.
Жара, а дальше грозы
Вдруг с молнией несёт.

Июль какой-то грозный,
Всю ласку растерял.
Он весь  сегодня слёзный,
Никто такой не ждал.

Ну, какой с природы спрос,
Что хочет, то творит.
Вот и наш июль в разнос
Стремительно летит.

Такая вот дорога
Сложилась в этот год.
И пусть не судит строго
Июль земной народ.

Жара, а после грозы
Вдруг с молнией несёт.
Роняет небо слёзы,
Стихией сносит всё.
12.07.22.