Сегодня восемь лет тебе!

Сергей Григоров Бизон
                Внучеку посвящается

Сегодня восемь лет тебе!
Как быстро времечко летит.
Тебя дороже нет в семье,
Об этом каждый говорит.

Ты наш любимчик и душа,
Наш крестник, внучек и сынок.
Живи по жизни, не спеша,
И да поможет тебе Бог!

Способностей хоть отбавляй:
Ты музыкант, певец, артист!
Эмоций столь, что через край!
Лишь с мамой, словно банный лист.

Ты в этот день-то не простой,
Собрал родню и всех друзей.
Чтобы услышать в адрес свой
Мог много искренних речей.

– Мой внучек, крестник дорогой!
Ты ярко жизнь прожить стремись!
И будь всегда самим собой,
Учись, резвись и веселись!

Фото своё.