Из полыни букет

Людмила Пчелина 3
Научилась не ждать, или ждать разучилась,
От словесной игры  не изменится суть.
На уставшей строке ничего не случилось,
Лишь успеть бы ещё  помечтать хоть чуть- чуть.

Пали ниц небеса на цветные поляны,
В неизбывную грусть, в глубину  пустоты.
Я тянулась  к тебе от себя неустанно,
Представляла - ко мне тоже тянешься ты.

В хрупком мире моём медоносного лета
На грибные дожди не влияет молва.
Из полыни букет - не на верность примета,
Никому не скажу, как горчит та трава.

               Благодарю Ольгу Зарю за вдохновение и красивую поэзию.