Всё взвесить

Людмила Тутова
Сумасшествие дней
Омутом стоит.
И нет его темней
Каждый говорит.

Только во Вселенной
Свои законы.
И придёт на смену
Мир без уклонов.

Время, только время
Ждёт свой важный час.
И ему доверить
Дерзость всю от нас.

Жаль, людям не досуг,
Всё разумно взвесить,
Мир обозреть вокруг,
Чтобы без спеси.

По законам надо
Жить среди людей.
Разрушить преграды,
Что стоят у дней.

Видится так много,
Но со стороны,
Где Господь подмогой,
Грешным без вины.
12.07.22.