Я тебе ничего не скажу...

Виталий Юрков
Я тебе ничего не скажу,
Не поведаю скверные сны,
Разность взглядов внутри утаю,
Сохранив чашу нашей любви.

Только ветер, как друг и добряк,
Приоткрыв полуночную дверь,
Заставляя заскрипнуть кровать,
Превращает скулёж в богадель.

А на утро, в рассветных лучах
Вновь спокойствие я обрету,
Подарив россыпь неги плечам,
Своё счастье в объятьях сожму.

2022