Есть фотография одна

Сергей Григоров Бизон
В кармане, в портмоне моём,
Есть фотография одна.
На ней с женою я вдвоём,
Когда встречался с нею я!

А фотке этой двадцать пять, 
Как быстро времечко летит.
О лучшем и не мог мечтать,
Что смог в любви я столько жить.

Когда её я достаю,
То вспоминаю всякий раз,
Как сильно я жену люблю,
И сколько связывает нас!

На фотке молодые мы.
И я на ней ещё брюнет.
Она ж небесной красоты,
И для меня прекрасней нет!

Мы улыбаемся вдвоём,
В глазах сияет свет любви!
От жизни многого не ждём,
Надеясь лишь на рок судьбы!