Слова Мудрости Твоей!!!

Конрад Амадеус
          VERBA SAPIENTIA TUA!!!

Слова мудрости Твоей, Господь мой и Бог мой,
Они для меня вкуснее всякой пищи земной!!!
Песнопения Псалмов Твоих Отче, подобны небесному вину из виноградников Горнего Иерусалима!
На что мне их променять из земных ценностей,
Дабы сказать, «Вот я нашёл намного лучшее чем мудрость Бога Всевышнего, применю её в своей корысти».
Нет, нет и ещё раз нет-ибо слова сии слова безумца, у которого нет ни в душе его ни в сердце любви к Богу.
Ибо он ищет выгоду из всего, и из земного и из горнего ради удовлетворения своей алчности.


А я же Господи Святый осознаю, что всё это суета.
Она не ведёт к истинной радости, а всего лишь к краткосрочной,
А затем опустошение души.


Ни в чем Господи нет для человека радости,
Как только лишь в исполнении Воли Твоей!!! Аминь!!!


12.07.2022.