а раньше

Крабат Или Обновление Мира
А раньше на троих
И по рублю…
В “ пеньки”
Да было дело!
Сейчас не то
Куда бежать!
А в СССэРе романтика была
You and me…
Аванс + получка
Сухой закон – позор
Раздор души!
А я читал в самиздате
Бал у Сатаны…
И слушал с диска
Ариэль я – Орган в ночи
Мулявина – Крик птицы…
Пил водку, не пьянея…
И засыпал на небесах
Чтоб поутру проснуться
С листком стихов в руке…
*
©странник