Каждый умирает в одиночку

Мария Мартьянова
Каждый умирает в одиночку
От тоски, от сорванных петель,
Невозможности опять поставить точку,
От агонии на несколько недель,
От любви, от пустоты, от препаратов,
Невзначай в свой адрес скверных слов,
От любых закономерностей и патов,
От смертельно страшных скверных снов,
От бессмысленных шагов и падшей веры,
Кислоты, что методично разъедает,
От безумств, людей, от чувств без меры
Каждый в одиночку умирает.