весь мир - объедки Бога

Крабат Или Обновление Мира
Весь мир – объедки Бога ?
Кто Мы
Кто Мы
Всё то что
Что после Бога
You and Me…
И кто у Врат стоит
Пётр с весами?
Или Николай Угодник
КТО?!
Кто вопрошает кто ТЫ?!
Ответ услыша пропускает
В ад
Дорога в рай через него…
Придя туда
Цветком, произрастая  душою мотылька
 Тебя на Землю снова поместят…
Пусть даже так
Пусть даже так!
*
©странник