***

Жаннета Цуканова
Я радуюсь и знаю. что  я буду жить...
В одежде новой буду весело ходить..
Здоровье свое буду улучшать...
и Господа за все благодарить не забывать.
   Таблетки что назначили я буду пить.
   Анализ крови вовремя сдавать и за собой следить..
   Себя любить и всем добра желать...
   И Господа за все благодарить не забывать..
Стараться буду детям помогать
Когда попросят. и не унывать...
Почаще к родственникам в гости приезжать ..
И Господа за все благодарить не забывать .    .