Вспышка разногласий

Жорж Дмитриев
Любимая, хоть намекни мне,
чем вызвал я негодование?
Чем замарал себя в твоих глазах,
ища взаимопонимания?
 
Я в лире отыскал тебя,
где ты чиста и откровенна, а потерять тебя -
Зачем мне жалкий крест тащить
без лика твоего Святого?

Ты подарила "плюсики", как Символ Веры:
я в каждом знаке вижу поцелуй, мне адресованный тобою!
Побудь со мной : ты - всё,
что придаёт мне силы!!!

+++++))

12 июля 2022, Сенютино, 07.28
Жорж-Дмитриев