Когда-то

Якимов Артем
когда-то было
даже некуда спешить,
и так приветлива
была ведь тишина,
какие прихоти?
хотелось просто жить,
а жизнь без этого
ведь жизни лишена.
знать бы вот ещё наверняка
хоть что-нибудь, но это
слишком свято.
и мысли уже сверлят у виска,
да будет толк в них,
наверное, когда-то.
когда-то тот
был счастлив человек,
может вспомнишь,
какая была дата?
и,
приостанавливая бег,
хоть иногда,
ну как тогда,
когда-то.