Жизни нет в Аду

Наталья Прекраснова
Так рождена ,чтоб все это терпеть,
чтоб понимала,что такое Ад и боль.
Спалили крылья, чтобы не смогла взлететь,
а я ползу, как прежде на огонь.

Дышу я пеплом, в легких и глазах,
и медленно теряю эту жизнь.
Она давно, давно в сухих слезах,
а я, шепчу себе, «давай , держись»

Напрасно всё, нет смысла, но живу,
не так, а как, сама не разберу.
И ничего не будет по утру,
все будет так же, жизни нет в Аду.