Когда ночами, завернувшись в плед

Светлана Баранская
Когда ночами, завернувшись в плед,
Она выходит мёрзнуть на балконе,
Луна чуть сонно освещает ей
Её любимую осеннюю дорогу.

Душа вдыхает звездный небосклон,
Глазами впитывая блеск медведя,
И понимание, что жизнь - это не сон,
Погасит вмиг её тревогу.

И сонм ночных огней светил куда-то ввысь.
И счастье полной грудью трепетало...
И чьи-то руки, всю её прижав,
Украли полностью под одеяло.

Она и Он - прекрасные Творца созданья,
Он щедро их, рождая, наградил.
И любящих сердец союз священный -
Божественный подарок для Вселенной.

(с) 15.09.2021 Светлана Баранская