Вся Европа в два притопа

Рамиль Ахметьянов
Вся Европа, вся Европа
Страсть холопа
Скачет как антилопа...

Вся Европа вся Европа
Нравов в два притопа
 Без крыла летает антилопа..

Вся Европа, вся Европа
Жуть и мгла как игла
Сегодня спать легла...

Вся Европа, вся Европа
А уснуть не смогла
Холод у камина как мина...

Вся Европа, вся Европа
Сидит у лампы Аладдина
Точит голод пустая корзина...

Вся Европа, вся Европа
Пришла к ним жопа
Во страсти пилота

Вся Европа, вся Европа
Для нас была открыто
Теперь и без замка закрыто...

Вся Европа, вся Европа
Сидит У разбитого корыто
Где его судьба зарыто...

Вся Европа, вся Европа
Плывет Кармен держи шире карман
Кругом туман повсюду будет обман....

Вся Европа, вся Европа
Нажила добра  лишь на три копейки
Даже не хватает для себя в опеки...

Вы сегодня слушали байки
Сидя на Американской лужайки
Пиво  мед пили только за уши Лили...

И я там был мед пиво пил
По губам текло а в рот не попало
Все мимо  рта пролетело....