Где твое личко

Рамиль Ахметьянов
Где твое личико
Дорогая сестричка
Вот пробежала
Недавно электричка
А там нет тебя
Моя сестричка
Иль я сегодня
Не узнал твое личико...
Эх ты сестричка
Сестричка где же личико....
Ты сильно сегодня пьяна
Где же это твоя вина
Что так много выпила
Сегодня лёгкого вина...