Вольная Красавица

Рамиль Ахметьянов
 
Есть такая страна
Из глубины веков
Живёт ведь без оков
А называется она
Просто так Россия...

Припев:

Живёт и рассветает
Вольная Красавица
Россия  наша мать
В миру она славится
Всем она нравится
Кроме силы воли
Русского народа
Но никто не может
Ее ведь обладать..

Нападали на неё
Французы, поляки
Шведы и турки
Немцы и японцы,
Распускали руки...
Даже Англосаксонцы...

Ведь кому не лень
Хотели ее обуздать,
По куском растоптать...
Руки свои распускали,
На вольную красавицу
На нашу родину Мать...

Есть такая страна
Живёт и рассветает
Из глубины веков
Живёт ведь без оков
И называется она
Просто так Россия...

Счастье наши не передать
Ширину  ее не объять
Чужестранцам под стать
Волю народа не понять
Придется просто таким принять
А силу воли им не узнать...
 

Припев:

Живёт и рассветает
Вольная Красавица
Россия  наша мать
В миру она славится
Всем она нравится
Кроме силы воли
Русского народа
Но никто не может
Ее ведь обладать..