Аномалия

Светлана Ганзиева
Прохлады уже не будет
На улице - аномально.
Откуда берутся люди,
Которым всегда нормально?

Им нравится в дождь по парку,
В мороз на катке резвиться.
Им в зной не бывает жарко,
И ночью прекрасно спится.

С такими неинтересно,
Они не спасут от скуки,
Не солоно им, не пресно
Ни в радости, ни в разлуке.

Я знаю, такие люди
Повсюду, они реальны.
Нормально уже не будет.
А может, не надо нормально?