Письмо к Дж. Байдену...

Алик Джан
Ну здравствуй, дядя -
сонный Джо!
Как там - в Вашигтоне?
Не очень, выглядишь - свежо...
Наверно чем то болен?

Я видел,
как "штурмуя" трап,
Ты спотыкался - падал...
Может это - дядя Трамп
Тебе  поджопник зАдал?

Мне за тебя тревожно, дядь!
Кишечник видно слабый...
Не смог, вон -
газы удержать,
При встрече с светской бабой...

И с головою видно, то ж -
Дядь, у тебя - проблемы...
Как невидимке руку жмёшь,
Кино видали - все мы!

Хочу прислать тебе пилюль,
Волшебных - от маразма...
В кАка-колу их...
Буль-буль...
И на "кочкарник" сразу!

Наверно слышал -
"Новичок",
Названье тем таблеткам...
Наденут  в чёрный пиджачок -
И на "свиданку" к предкам!

Да не жестокий дядя я!
Волнуюсь просто  - очень!
Что ты, по старчески - пердя
Чего нибудь "отмочишь'...

В руках -
тревожный чемодан...
В нём - ядерная кнопка...
Из-за тебя магёт, БайдАн,
Наш мир накрыться - жопкой!