Осеннее

Светлана Ганзиева
Расплескала осень золотые краски,
Брызнула оранжевой, красной пролилась,
Спрятала в этюдах для меня подсказки,
Что моя история только началась.

Заклубились дымом рваные туманы,
Пролились ручьями грустные дожди.
Легкой паутинкой затянулись раны.
И наверно  больше ты меня не жди.